Přeskočit na obsah

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Голубева Л. В.
Další autoři: Долматова О. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Воронеж ВГУИТ 2018
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/117796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!