Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/117796 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|