Пропуск в контексте

Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология молочных продуктов лабораторный практикум

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия)» цикла Б1...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Голубева Л. В.
其他作者: Долматова О. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/117796
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117796.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!