Цитирование APA (7-е изд.)
Магомедов Г. О., Плотникова И. В., & Шевякова Т. А. (2018). Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия: лабораторный практикум. ВГУИТ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Магомедов Г. О., Плотникова И. В., и Шевякова Т. А. Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия: лабораторный практикум. Воронеж: ВГУИТ, 2018.
Цитирование MLA (8-е изд.)Магомедов Г. О., et al. Технологии продуктов питания из растительного сырья: мучные кондитерские изделия: лабораторный практикум. ВГУИТ, 2018.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.