Товароведение продовольственных товаров практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1....
Sparad:
| Huvudupphovsman: | |
|---|---|
| Materialtyp: | Книга |
| Språk: | Russian |
| Publicerad: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
| Länkar: | https://e.lanbook.com/book/117802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117802.jpg |
| Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
| Sammanfattning: | Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1. |
|---|---|
| Fysisk beskrivning: | 115 с. |
| Publik: | Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств |
| Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-00032-354-0 |