Hoppa till innehåll

Товароведение продовольственных товаров практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Щетилина И. П.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Воронеж ВГУИТ 2018
Länkar:https://e.lanbook.com/book/117802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117802.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
Beskrivning
Sammanfattning:Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1.
Fysisk beskrivning:115 с.
Publik:Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00032-354-0