Пропуск в контексте

Товароведение продовольственных товаров практикум

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щетилина И. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж ВГУИТ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/117802
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117802.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01440nam0a2200265 i 4500
001 117802
003 RuSpLAN
005 20221220174027.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00032-354-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2 
084 |a Л80-9 я 7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение продовольственных товаров  |b практикум  |c Щетилина И. П. 
260 |a Воронеж  |b ВГУИТ  |c 2018 
300 |a 115 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1. 
521 8 |a Книга из коллекции ВГУИТ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Щетилина И. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/117802 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117802.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117802.jpg