Товароведение продовольственных товаров практикум
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б 1....
Сохранить в:
| Главный автор: | Щетилина И. П. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/117802 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117802.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение продовольственных товаров. Практикум учебное пособие
Автор: Щетилина, И. П. -
Товароведение продовольственных товаров (практикум)
Автор: Терещенко В. П.
Опубликовано: (2022) -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Автор: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Трухина, Т. П. -
Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие
Автор: Родькина Н. А.
Опубликовано: (2015)