Пропуск в контексте

Системы управления технологическими процессами учебное пособие

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 15.03.02 – «Технологические машины и оборудование», 19.03.02 - «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин блока Б1 «Дисциплины». П...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Хаустов И. А.
其他作者: Суханова Н. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж ВГУИТ 2018
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/117815
https://e.lanbook.com/img/cover/book/117815.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!