Социально-экономические аспекты современного общества учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по направлениям 18.02.01 – «Аналитический контроль качества химических соединений ", 38.02.04 - "Коммерция (по отраслям)», 43.02.11 – «Гостиничный сервис», 09.02.01 - «Компьютерные системы и комплексы...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
ВГУИТ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/117820 https://e.lanbook.com/img/cover/book/117820.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
LEADER | 02169nam0a2200265 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 117820 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174027.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-00032-379-3 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 33 | ||
084 | |a У01я7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Социально-экономические аспекты современного общества |b учебное пособие |c Пащинская Л. И. |
260 | |a Воронеж |b ВГУИТ |c 2018 | ||
300 | |a 207 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по направлениям 18.02.01 – «Аналитический контроль качества химических соединений ", 38.02.04 - "Коммерция (по отраслям)», 43.02.11 – «Гостиничный сервис», 09.02.01 - «Компьютерные системы и комплексы», 09.02.04 – «Информационные системы (по отраслям)», 43.02.01 – «Организация обслуживания в общественном питании», 19.02.10 – «Технология продукции общественного питания». Относится к вариативной части профессиональной подготовки общего гуманитарного и социально-экономического цикла. Изложены основы социальной психологии и экономики современного общества. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ВГУИТ - Социально-гуманитарные науки | |
100 | 1 | |a Пащинская Л. И. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/117820 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/117820.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/117820.jpg |