Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Аширова Н. Н., Бычкова Е. С., Дриль А. А., Главчева С. И., Корпачёва С. М., Ломовский И. О., . . . Чередниченко Л. Е. (2016). Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях: монография. НГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Аширова Н. Н., et al. Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях: монография. Новосибирск: НГТУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Аширова Н. Н., et al. Совершенствование организации и формирование культуры здорового питания в образовательных учреждениях: монография. НГТУ, 2016.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.