Гостеприимство и сервис в индустрии питания учеб. пособие
В учебном пособии рассматриваются аспекты корпоративной культуры и миссии ресторана в индустрии гостеприимства и сервиса, а также особенности ресторанного сервиса и подходы к оценке его качества; приводится описание материально-технического оснащения процессов предоставления сервисных услуг, рассмат...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рождественская Л. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Главчева С. И., Чередниченко Л. Е. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/118384 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118384.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Гостеприимство и сервис в индустрии питания учебное пособие
Автор: Рождественская, Л. Н. -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
Автор: Рождественская Л.Н -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
Автор: Рождественская Л.Н -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
Автор: Рождественская Л.Н -
Гостеприимство и сервис в индустрии питания Учебное пособие
Автор: Рождественская Л.Н