Пропуск в контексте

Организация и технология производства услуг учеб. пособие

В учебном пособии обобщены теоретические и практические вопросы организации и производства услуг. Учебное пособие дает возможность ознакомить студентов с проблемами организации и планирования деятельности и способами их реализации на предприятиях сферы услуг. В учебном пособие рассматриваются такие...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нинштиль Е. Ю.
Другие авторы: Кислицына О. А., Заяц Т. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/118386
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118386.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии обобщены теоретические и практические вопросы организации и производства услуг. Учебное пособие дает возможность ознакомить студентов с проблемами организации и планирования деятельности и способами их реализации на предприятиях сферы услуг. В учебном пособие рассматриваются такие важные аспекты, как организация и управление процессом оказания услуги, организация производства услуг, технология организации обслуживания потребителей. Учебное пособие также будет полезным практическим пособием для работников данной отрасли народного хозяйства.
Примечание:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Объем:98 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГТУ - Сервис и туризм
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7782-3503-8