İçeriği atla

Экология продуктов питания учебное пособие

В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продукт...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Габелко С. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Новосибирск НГТУ 2015
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/118435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118435.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02813nam0a2200253 i 4500
001 118435
003 RuSpLAN
005 20221220174027.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7782-2726-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664: 502(075.8) 
245 0 0 |a Экология продуктов питания  |b учебное пособие  |c Габелко С. В. 
260 |a Новосибирск  |b НГТУ  |c 2015 
300 |a 194 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продуктов питания от контаминации; изложены способы технологической и кулинарной обработки, снижающие уровень загрязненности пищевой продукции до допустимых значений. Уделено внимание продуктам, полученным из генетически модифицированных источников, органическим продуктам питания и требованиям к их производству, сертификации и маркировке, особенностям развития органического сельского хозяйства в России и за рубежом. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения, а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. 
521 8 |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Габелко С. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/118435 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/118435.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/118435.jpg