Экология продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продукт...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Новосибирск
НГТУ
2015
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/118435 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118435.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
LEADER | 02813nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 118435 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174027.0 | ||
008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-7782-2726-2 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664: 502(075.8) | ||
245 | 0 | 0 | |a Экология продуктов питания |b учебное пособие |c Габелко С. В. |
260 | |a Новосибирск |b НГТУ |c 2015 | ||
300 | |a 194 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продуктов питания от контаминации; изложены способы технологической и кулинарной обработки, снижающие уровень загрязненности пищевой продукции до допустимых значений. Уделено внимание продуктам, полученным из генетически модифицированных источников, органическим продуктам питания и требованиям к их производству, сертификации и маркировке, особенностям развития органического сельского хозяйства в России и за рубежом. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения, а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Габелко С. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/118435 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/118435.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/118435.jpg |