Экология продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продукт...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/118435 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118435.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02813nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 118435 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174027.0 | ||
| 008 | 221220s2015 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7782-2726-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664: 502(075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Экология продуктов питания |b учебное пособие |c Габелко С. В. |
| 260 | |a Новосибирск |b НГТУ |c 2015 | ||
| 300 | |a 194 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продуктов питания от контаминации; изложены способы технологической и кулинарной обработки, снижающие уровень загрязненности пищевой продукции до допустимых значений. Уделено внимание продуктам, полученным из генетически модифицированных источников, органическим продуктам питания и требованиям к их производству, сертификации и маркировке, особенностям развития органического сельского хозяйства в России и за рубежом. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» очной и заочной форм обучения, а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Габелко С. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/118435 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/118435.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/118435.jpg | ||