Экология продуктов питания учебное пособие
В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продукт...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Габелко С. В. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Новосибирск
НГТУ
2015
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/118435 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118435.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Экология продуктов питания учебное пособие
Autor: Габелко, С. В. -
Безопасность продуктов питания
Autor: Мельситова И. В.
Vydáno: (2016) -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
Autor: Габелко С. В.
Vydáno: (2019) -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания учебно-методическое пособие
Autor: Габелко, С. В. -
Комплексное проектирование предприятий индустрии питания Учебно-методическая литература
Autor: Габелко С.В