इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Экология продуктов питания учебное пособие

В учебном пособии дается характеристика ксенобиотиков природного и антропогенного происхождения, пищевых и биологически активных добавок, представляющих опасность для человека при их употреблении с пищей; рассмотрены критерии их регламентирования, методы определения и защиты пищевого сырья и продукт...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Габелко С. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Новосибирск НГТУ 2015
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/118435
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118435.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!