Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие
Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/118436 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03159nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 118436 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174027.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7782-2824-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 64.024.3/.4(075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Выпускная квалификационная работа бакалавра |b учеб. пособие |c Главчева С. И.,Рождественская Л. Н.,Леган М. В.,Сапожников А. Н. |
| 260 | |a Новосибирск |b НГТУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 146 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продукции и организации общественного питания в качестве учебного пособия для обучающихся по направлению бакалавров 19.03.04. «Технология продукции и организации общественного питания» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивных инновационных технологий, достижения науки и техники в условиях рыночной экономики. На основе расчетов разрабатывается объемно-планировочное решение проектируемого предприятия с расстановкой оборудования и производится расчет экономических показателей, обеспечивающих эффективность и конкурентоспособность производственно-торговой деятельности будущего предприятия. Работа выполняется с использованием информационных технологий редакционных и графических программ. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Главчева С. И. | |
| 700 | 1 | |a Рождественская Л. Н. | |
| 700 | 1 | |a Леган М. В. | |
| 700 | 1 | |a Сапожников А. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/118436 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg | ||