Пропуск в контексте

Выпускная квалификационная работа бакалавра учеб. пособие

Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Главчева С. И.
Другие авторы: Рождественская Л. Н., Леган М. В., Сапожников А. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/118436
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03159nam0a2200301 i 4500
001 118436
003 RuSpLAN
005 20221220174027.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7782-2824-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 64.024.3/.4(075.8) 
245 0 0 |a Выпускная квалификационная работа бакалавра  |b учеб. пособие  |c Главчева С. И.,Рождественская Л. Н.,Леган М. В.,Сапожников А. Н. 
260 |a Новосибирск  |b НГТУ  |c 2016 
300 |a 146 с. 
500 |a Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продукции и организации общественного питания в качестве учебного пособия для обучающихся по направлению бакалавров 19.03.04. «Технология продукции и организации общественного питания» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассматриваются вопросы проектирования предприятий общественного питания, а именно технико-экономическое обоснование проекта, методика расчета и подбора оборудования, численного и квалификационного состава работников, организация производства кулинарной продукции и ее реализация с учетом прогрессивных инновационных технологий, достижения науки и техники в условиях рыночной экономики. На основе расчетов разрабатывается объемно-планировочное решение проектируемого предприятия с расстановкой оборудования и производится расчет экономических показателей, обеспечивающих эффективность и конкурентоспособность производственно-торговой деятельности будущего предприятия. Работа выполняется с использованием информационных технологий редакционных и графических программ. 
521 8 |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Главчева С. И. 
700 1 |a Рождественская Л. Н. 
700 1 |a Леган М. В. 
700 1 |a Сапожников А. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/118436 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/118436.jpg