Пропуск в контексте

Основы рационального питания учеб. пособие

В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Корнеева Т. А.
Другие авторы: Седова Е. Э.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/118437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118437.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о стереотипах и «новомодных» тенденциях в системе питания, поступающим из средств массовой информации. Работа подготовлена на кафедре физического воспитания для студентов всех специальностей, а также для преподавателей физического воспитания.
Примечание:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Объем:72 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7782-3449-9