Основы рационального питания учеб. пособие
В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/118437 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118437.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о стереотипах и «новомодных» тенденциях в системе питания, поступающим из средств массовой информации. Работа подготовлена на кафедре физического воспитания для студентов всех специальностей, а также для преподавателей физического воспитания. |
|---|---|
| Примечание: | Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия |
| Объем: | 72 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-7782-3449-9 |