Пропуск в контексте

Основы рационального питания учеб. пособие

В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Корнеева Т. А.
Другие авторы: Седова Е. Э.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/118437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118437.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02183nam0a2200277 i 4500
001 118437
003 RuSpLAN
005 20221220174027.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7782-3449-9 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2(075.8) 
245 0 0 |a Основы рационального питания  |b учеб. пособие  |c Корнеева Т. А.,Седова Е. Э. 
260 |a Новосибирск  |b НГТУ  |c 2017 
300 |a 72 с. 
500 |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о стереотипах и «новомодных» тенденциях в системе питания, поступающим из средств массовой информации. Работа подготовлена на кафедре физического воспитания для студентов всех специальностей, а также для преподавателей физического воспитания. 
521 8 |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Корнеева Т. А. 
700 1 |a Седова Е. Э. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/118437 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/118437.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/118437.jpg