Основы рационального питания учеб. пособие
В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о с...
Сохранить в:
| Главный автор: | Корнеева Т. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Седова Е. Э. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Новосибирск
НГТУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/118437 https://e.lanbook.com/img/cover/book/118437.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Корнеева, Т. А. -
Основы рационального питания
Автор: Попова Н. Н.
Опубликовано: (2013) -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2018) -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Попова, Н. Н. -
Основы рационального питания учебное пособие
Автор: Омаров, Р. С.