Пропуск в контексте

Основы рационального питания учеб. пособие

В учебном пособии изложены основы рационального питания с учетом физиологии, анатомии, химии и биохимии процессов организма человека. Пособие нацелено на формирование навыков и привычек питания, которые позволят укрепить здоровье студентов, а также избирательного отношения к отрывочным сведениям о с...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Корнеева Т. А.
מחברים אחרים: Седова Е. Э.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Новосибирск НГТУ 2017
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/118437
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118437.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!