Пропуск в контексте

Товароведение продовольственных товаров учеб. пособие

Учебное пособие предназначено для лабораторных занятий и самостоятельной работы по изучению ассортимента, определению качества и приемке отдельных групп продовольственных товаров. Рекомендова-но использовать с учебниками по товароведению и нормативной документацией. Пособие имеет практическую значим...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Родькина Н. А.
Другие авторы: Корпачева С. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/118438
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118438.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02714nam0a2200277 i 4500
001 118438
003 RuSpLAN
005 20221220174027.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7782-2672-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 65.422.51я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение продовольственных товаров  |b учеб. пособие  |c Родькина Н. А.,Корпачева С. М. 
260 |a Новосибирск  |b НГТУ  |c 2015 
300 |a 123 с. 
500 |a Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 38.03.07 «Товароведение» и 19.03.04 (260800.62) «Технология продукции и организация общественного питания» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для лабораторных занятий и самостоятельной работы по изучению ассортимента, определению качества и приемке отдельных групп продовольственных товаров. Рекомендова-но использовать с учебниками по товароведению и нормативной документацией. Пособие имеет практическую значимость для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 (260800.62) «Технология продукции и организация общественного питания», очной и заочной форм обучения, а также мо-жет быть полезным всем практическим работникам, чья деятельность связана с товароведением и оценкой качества продовольственных товаров. 
521 8 |a Книга из коллекции НГТУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Родькина Н. А. 
700 1 |a Корпачева С. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/118438 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/118438.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/118438.jpg