Пропуск в контексте

Основы конкурентоспособности учеб. пособие

В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области конкуренции и конкурентоспособности, рассмотрены конкурентные структуры рынка и факторы, влияющие на конкурентоспособность предприятия, приведены подходы к оценке конкурентоспособности товаров и предприятий, методы и инструменты по...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Колочева В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГТУ 2016
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/118529
https://e.lanbook.com/img/cover/book/118529.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии изложены основные понятия и определения в области конкуренции и конкурентоспособности, рассмотрены конкурентные структуры рынка и факторы, влияющие на конкурентоспособность предприятия, приведены подходы к оценке конкурентоспособности товаров и предприятий, методы и инструменты по формированию конкурентоспособности предприятия. Учебное пособие предназначено для студентов направлений «Менеджмент» и «Управление качеством» всех форм обучения.
Примечание:Утверждено Редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия
Объем:72 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГТУ - Экономика и менеджмент
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-7782-3065-1