Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
В издании обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области технологии производства и экспертизы качества и безопасности сухих молочных и молокосодержащих консервов специализированного назначения для районов с ограниченными ресурсами натурального молочн...
Zapisane w:
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | , |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Омск
Омский ГАУ
2018
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/119210 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119210.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
LEADER | 03683nam0a2200289 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 119210 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174029.0 | ||
008 | 221220s2018 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-89764-750-7 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 637.1:614.3 | ||
084 | |a 51.23 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность |b монография |c Ивкова И. А.,Гаврилова Н. Б.,Заболотных М. В. |
260 | |a Омск |b Омский ГАУ |c 2018 | ||
300 | |a 117 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В издании обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области технологии производства и экспертизы качества и безопасности сухих молочных и молокосодержащих консервов специализированного назначения для районов с ограниченными ресурсами натурального молочного сырья. Установлены способы сохранения качества и пищевой ценности, повышения хранимоспособности и сроков годности сухих молочных консервов за счет использования инновационных технологических режимов, эффективных антиокислителей и современных упаковочных материалов. Исследованы показатели качества и безопасности разработанных продуктов в процессе длительного хранения, установлены сроки годности. Данная монография рекомендуется для использования в учебном процессе по направлениям подготовки: 38.03.07 – Товароведение, 19.03.03/19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.03.02/19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья; 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза. Может быть использована соискателями и аспирантами по специальностям 05.18.04 – Технология молочных, мясных продуктов и холодильных производств; 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания, а также 06.02.05 – Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Ивкова И. А. | |
700 | 1 | |a Гаврилова Н. Б. | |
700 | 1 | |a Заболотных М. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/119210 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/119210.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/119210.jpg |