Przejdź do treści

Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография

В издании обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области технологии производства и экспертизы качества и безопасности сухих молочных и молокосодержащих консервов специализированного назначения для районов с ограниченными ресурсами натурального молочн...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Ивкова И. А.
Kolejni autorzy: Гаврилова Н. Б., Заболотных М. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Омск Омский ГАУ 2018
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/119210
https://e.lanbook.com/img/cover/book/119210.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
LEADER 03683nam0a2200289 i 4500
001 119210
003 RuSpLAN
005 20221220174029.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-750-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1:614.3 
084 |a 51.23  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность  |b монография  |c Ивкова И. А.,Гаврилова Н. Б.,Заболотных М. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2018 
300 |a 117 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В издании обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области технологии производства и экспертизы качества и безопасности сухих молочных и молокосодержащих консервов специализированного назначения для районов с ограниченными ресурсами натурального молочного сырья. Установлены способы сохранения качества и пищевой ценности, повышения хранимоспособности и сроков годности сухих молочных консервов за счет использования инновационных технологических режимов, эффективных антиокислителей и современных упаковочных материалов. Исследованы показатели качества и безопасности разработанных продуктов в процессе длительного хранения, установлены сроки годности. Данная монография рекомендуется для использования в учебном процессе по направлениям подготовки: 38.03.07 – Товароведение, 19.03.03/19.04.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.03.02/19.04.02 – Продукты питания из растительного сырья; 36.03.01/36.04.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза. Может быть использована соискателями и аспирантами по специальностям 05.18.04 – Технология молочных, мясных продуктов и холодильных производств; 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания, а также 06.02.05 – Ветеринарная санитария, экология, зоогигиена и ветеринарно-санитарная экспертиза. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Ивкова И. А. 
700 1 |a Гаврилова Н. Б. 
700 1 |a Заболотных М. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/119210 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/119210.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/119210.jpg