Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
В издании обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области технологии производства и экспертизы качества и безопасности сухих молочных и молокосодержащих консервов специализированного назначения для районов с ограниченными ресурсами натурального молочн...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Ивкова И. А. |
---|---|
Daljnji autori: | Гаврилова Н. Б., Заболотных М. В. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Омск
Омский ГАУ
2018
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/119210 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119210.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
od: Ивкова И. А.
Izdano: (2013) - Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Экспертиза молочных продуктов
od: Чебакова Г. В.
Izdano: (2013) -
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
od: Ивашевская Е. Б.
Izdano: (2022) -
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебник для спо
od: Ивашевская Е. Б.
Izdano: (2022)