Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография
В издании обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области технологии производства и экспертизы качества и безопасности сухих молочных и молокосодержащих консервов специализированного назначения для районов с ограниченными ресурсами натурального молочн...
Сохранить в:
Главный автор: | Ивкова И. А. |
---|---|
Другие авторы: | Гаврилова Н. Б., Заболотных М. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/119210 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119210.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Способы сохранения качества сухих молочных и молокосодержащих консервов специального назначения монография
Автор: Ивкова И. А.
Опубликовано: (2013) - Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность учебно-справочное пособие
-
Экспертиза молочных продуктов
Автор: Чебакова Г. В.
Опубликовано: (2013) -
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Автор: Ивашевская Е. Б.
Опубликовано: (2022) -
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебник для спо
Автор: Ивашевская Е. Б.
Опубликовано: (2022)