Пропуск в контексте

Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография

В издании обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области технологии производства и экспертизы качества и безопасности сухих молочных и молокосодержащих консервов специализированного назначения для районов с ограниченными ресурсами натурального молочн...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Ивкова И. А.
מחברים אחרים: Гаврилова Н. Б., Заболотных М. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Омск Омский ГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/119210
https://e.lanbook.com/img/cover/book/119210.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!