Пропуск в контексте

Экспертиза сухих молочных продуктов: качество и безопасность монография

В издании обобщены данные научной литературы, а также результаты исследований авторов монографии в области технологии производства и экспертизы качества и безопасности сухих молочных и молокосодержащих консервов специализированного назначения для районов с ограниченными ресурсами натурального молочн...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ивкова И. А.
Другие авторы: Гаврилова Н. Б., Заболотных М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/119210
https://e.lanbook.com/img/cover/book/119210.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!