Пропуск в контексте

Технологии улучшения качества природных вод учеб. пособие

Работа соответствует требованиям ФГОС и разработана на основе рабочей программы (2015) по дисциплине «Технологии улучшения качества природных вод». Учебное пособие состоит из пяти разделов, в которых рассмотрены основные методы и технологические схемы обработки воды, конструкции смесителей и камер х...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ушакова И. Г.
Другие авторы: Горелкина Г. А., Корчевская Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/119212
https://e.lanbook.com/img/cover/book/119212.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Работа соответствует требованиям ФГОС и разработана на основе рабочей программы (2015) по дисциплине «Технологии улучшения качества природных вод». Учебное пособие состоит из пяти разделов, в которых рассмотрены основные методы и технологические схемы обработки воды, конструкции смесителей и камер хлопьеобразования, даны характеристики особенностей осветления воды осаждением, в слое взвешенного осадка и фильтрованием; методов обеззараживания, а также уделено внимание новым техническим решениям в области питьевого водоснабжения. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 20.03.02 – Природообустройство и водопользование.
Объем:89 с.
Аудитория:Книга из коллекции Омский ГАУ - Инженерно-технические науки
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89764-656-2