Пропуск в контексте

Технологии улучшения качества природных вод учеб. пособие

Работа соответствует требованиям ФГОС и разработана на основе рабочей программы (2015) по дисциплине «Технологии улучшения качества природных вод». Учебное пособие состоит из пяти разделов, в которых рассмотрены основные методы и технологические схемы обработки воды, конструкции смесителей и камер х...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ушакова И. Г.
Другие авторы: Горелкина Г. А., Корчевская Ю. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/119212
https://e.lanbook.com/img/cover/book/119212.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02343nam0a2200289 i 4500
001 119212
003 RuSpLAN
005 20221220174029.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-656-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 628.16(075) 
084 |a 38.761я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологии улучшения качества природных вод  |b учеб. пособие  |c Ушакова И. Г.,Горелкина Г. А.,Корчевская Ю. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2017 
300 |a 89 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Работа соответствует требованиям ФГОС и разработана на основе рабочей программы (2015) по дисциплине «Технологии улучшения качества природных вод». Учебное пособие состоит из пяти разделов, в которых рассмотрены основные методы и технологические схемы обработки воды, конструкции смесителей и камер хлопьеобразования, даны характеристики особенностей осветления воды осаждением, в слое взвешенного осадка и фильтрованием; методов обеззараживания, а также уделено внимание новым техническим решениям в области питьевого водоснабжения. Издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 20.03.02 – Природообустройство и водопользование. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Ушакова И. Г. 
700 1 |a Горелкина Г. А. 
700 1 |a Корчевская Ю. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/119212 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/119212.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/119212.jpg