Товароведение сельскохозяйственной продукции учеб. пособие
Учебное пособие разработано для обеспечения учебного процесса по дисциплине ОП.17 – Товароведение сельскохозяйственной продукции. Представлен материал, необходимый для освоения умений и знаний в области ассортимента и качества сельхозпродукции, формирования общих и профессиональных компетенций по сп...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Омск
Омский ГАУ
2019
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/119214 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119214.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие разработано для обеспечения учебного процесса по дисциплине ОП.17 – Товароведение сельскохозяйственной продукции. Представлен материал, необходимый для освоения умений и знаний в области ассортимента и качества сельхозпродукции, формирования общих и профессиональных компетенций по специальности. Составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО, 2014) и на основе программы по дисциплине. Предназначено для обучающихся по специальности 35.02.06 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. |
|---|---|
| Объем: | 160 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-89764-787-3 |