Пропуск в контексте

Товароведение сельскохозяйственной продукции учеб. пособие

Учебное пособие разработано для обеспечения учебного процесса по дисциплине ОП.17 – Товароведение сельскохозяйственной продукции. Представлен материал, необходимый для освоения умений и знаний в области ассортимента и качества сельхозпродукции, формирования общих и профессиональных компетенций по сп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Янушевская О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/119214
https://e.lanbook.com/img/cover/book/119214.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02201nam0a2200265 i 4500
001 119214
003 RuSpLAN
005 20221220174029.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89764-787-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.2(075.32) 
084 |a 30.609я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение сельскохозяйственной продукции  |b учеб. пособие  |c Янушевская О. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2019 
300 |a 160 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано для обеспечения учебного процесса по дисциплине ОП.17 – Товароведение сельскохозяйственной продукции. Представлен материал, необходимый для освоения умений и знаний в области ассортимента и качества сельхозпродукции, формирования общих и профессиональных компетенций по специальности. Составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования (ФГОС СПО, 2014) и на основе программы по дисциплине. Предназначено для обучающихся по специальности 35.02.06 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Янушевская О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/119214 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/119214.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/119214.jpg