Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Русяева Е. Т. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
অনুযায়ী: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
অনুযায়ী: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
অনুযায়ী: Чегодаева Н. Д.
প্রকাশিত: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Зенина Е. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
অনুযায়ী: Зенина Е.А