Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Русяева Е. Т. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
ανά: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
ανά: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
ανά: Чегодаева Н. Д.
Έκδοση: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
ανά: Зенина Е. А.
Έκδοση: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
ανά: Зенина Е.А