Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
Gorde:
Egile nagusia: | Русяева Е. Т. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
nork: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
nork: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
nork: Чегодаева Н. Д.
Argitaratua: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
nork: Зенина Е. А.
Argitaratua: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
nork: Зенина Е.А