Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
Salvato in:
Autore principale: | Русяева Е. Т. |
---|---|
Altri autori: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
di: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
di: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
di: Чегодаева Н. Д.
Pubblicazione: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
di: Зенина Е. А.
Pubblicazione: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
di: Зенина Е.А