Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
保存先:
第一著者: | Русяева Е. Т. |
---|---|
その他の著者: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
著者:: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
著者:: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
著者:: Чегодаева Н. Д.
出版事項: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
著者:: Зенина Е. А.
出版事項: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
著者:: Зенина Е.А