Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Русяева Е. Т. |
---|---|
Andere auteurs: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
door: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
door: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
door: Чегодаева Н. Д.
Gepubliceerd in: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
door: Зенина Е. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
door: Зенина Е.А