Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
Zapisane w:
1. autor: | Русяева Е. Т. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
od: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
od: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
od: Чегодаева Н. Д.
Wydane: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
od: Зенина Е. А.
Wydane: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
od: Зенина Е.А