Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
Сохранить в:
Главный автор: | Русяева Е. Т. |
---|---|
Другие авторы: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
Автор: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
Автор: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
Автор: Чегодаева Н. Д.
Опубликовано: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
Автор: Зенина Е. А.
Опубликовано: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
Автор: Зенина Е.А