Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
Збережено в:
Автор: | Русяева Е. Т. |
---|---|
Інші автори: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
за авторством: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
за авторством: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
за авторством: Чегодаева Н. Д.
Опубліковано: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
за авторством: Зенина Е. А.
Опубліковано: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
за авторством: Зенина Е.А