Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции практикум
В практикуме даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий». Практикум рекомендуется студентам, обучающимся по направлению бакалавров 20.03.01 «Техносферная безопасность»....
Сохранить в:
主要作者: | Русяева Е. Т. |
---|---|
其他作者: | Борознин В. А., Родина А. Г. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Волгоград
Волгоградский ГАУ
2018
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/119926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/119926.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технологическое оборудование по переработке растениеводческой продукции Учебное пособие
由: Русяева Е.Т -
Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо Учебное пособие
由: Русяева Е.Т -
Технология переработки растениеводческой продукции учебное пособие
由: Чегодаева Н. Д.
出版: (2014) -
Технология переработки растениеводческой продукции учебно-методическое пособие
由: Зенина Е. А.
出版: (2019) -
Технология переработки растениеводческой продукции Учебно-методическая литература
由: Зенина Е.А