Пропуск в контексте

Основы проектирования. Технологические расчеты учебное пособие

Представлены алгоритмы технологических расчетов, необходимых в производстве молочных продуктов и при разработке технического задания к проектированию новых и реконструкций действующих предприятий молочной промышленности. Предназначено для использования в учебном процессе подготовки бакалавров, обуча...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лупинская С. М.
Другие авторы: Хатминская М. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/121233
https://e.lanbook.com/img/cover/book/121233.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01923nam0a2200277 i 4500
001 121233
003 RuSpLAN
005 20221220174030.0
008 221220s2015 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-901-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1(075) 
084 |a 36.95я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы проектирования. Технологические расчеты  |b учебное пособие  |c Лупинская С. М.,Хатминская М. Д. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2015 
300 |a 113 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены алгоритмы технологических расчетов, необходимых в производстве молочных продуктов и при разработке технического задания к проектированию новых и реконструкций действующих предприятий молочной промышленности. Предназначено для использования в учебном процессе подготовки бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», профиль подготовки «Технология молока и молочных продуктов». 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Лупинская С. М. 
700 1 |a Хатминская М. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/121233 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/121233.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/121233.jpg