Основы проектирования. Технологические расчеты учебное пособие
Представлены алгоритмы технологических расчетов, необходимых в производстве молочных продуктов и при разработке технического задания к проектированию новых и реконструкций действующих предприятий молочной промышленности. Предназначено для использования в учебном процессе подготовки бакалавров, обуча...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лупинская С. М. |
|---|---|
| Другие авторы: | Хатминская М. Д. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/121233 https://e.lanbook.com/img/cover/book/121233.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические расчёты реакционных аппаратов нефтегазопереработки
Автор: Ахметов С. А.
Опубликовано: (2013) -
Технологические расчеты по производству консервов
Автор: Лапина Т. П.
Опубликовано: (2016) -
Техническая эксплуатация автомобилей: технологические расчеты учебное пособие
Автор: Гринцевич В. И.
Опубликовано: (2011) - Технологические расчеты в металлургии меди учебное пособие
-
Техническая эксплуатация автомобилей. Технологические расчеты Учебное пособие
Автор: Гринцевич В.И