Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие
Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология и организация специальных видов питания» (раздел «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий») и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В пособии дана...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/121247 https://e.lanbook.com/img/cover/book/121247.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология и организация специальных видов питания» (раздел «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий») и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В пособии дана характеристика сырья, рассмотрены вопросы, касающиеся особенностей технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, освещены современные тенденции развития кондитерского производства, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях, а также для специалистов, работников сферы общественного питания. |
|---|---|
| Объем: | 108 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8353-2348-7 |