Пропуск в контексте

Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология и организация специальных видов питания» (раздел «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий») и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В пособии дана...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/121247
https://e.lanbook.com/img/cover/book/121247.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02298nam0a2200253 i 4500
001 121247
003 RuSpLAN
005 20221220174030.0
008 221220s2018 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2348-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6 (07) 
084 |a 36.86  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий  |b учебное пособие 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2018 
300 |a 108 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие разработано по дисциплине «Технология и организация специальных видов питания» (раздел «Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий») и предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. В пособии дана характеристика сырья, рассмотрены вопросы, касающиеся особенностей технологии хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, освещены современные тенденции развития кондитерского производства, приведен глоссарий терминов. Материалы учебного пособия представляют интерес для студентов высших учебных заведений, обучающихся на соответствующих направлениях, а также для специалистов, работников сферы общественного питания. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/121247 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/121247.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/121247.jpg