Витаминология и ферментология в ветеринарии учебно-методическое пособие для студентов заочной формы обучения по специальности «ветеринария»
Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины заочной формы обучения. В пособии описан краткий курс ферментологии, в котором освещены ключевые вопросы дисциплины – строение, свойства, механизм действия ферментов, их номенклатура, классификация, активаторы и...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | , |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
СПбГУВМ
2015
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/121288 https://e.lanbook.com/img/cover/book/121288.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
সংক্ষিপ্ত: | Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины заочной формы обучения. В пособии описан краткий курс ферментологии, в котором освещены ключевые вопросы дисциплины – строение, свойства, механизм действия ферментов, их номенклатура, классификация, активаторы и ингибиторы ферментов. В разделе «Основы витаминологии» приводятся жирорастворимые и водорастворимые витамины, по каждому из которых даѐтся описание строения с химической формулой, биологического действия на организм животных. Показано участие витаминов в ферментативных реакций в составе ко-ферментов и простетических групп. |
---|---|
দৈহিক বর্ননা: | 35 с. |
ব্যবহারকারী: | Книга из коллекции СПбГУВМ - Ветеринария и сельское хозяйство |
গ্রন্থ-পঞ্জী: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |