Léim chuig an ábhar

Витаминология и ферментология в ветеринарии учебно-методическое пособие для студентов заочной формы обучения по специальности «ветеринария»

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины заочной формы обучения. В пособии описан краткий курс ферментологии, в котором освещены ключевые вопросы дисциплины – строение, свойства, механизм действия ферментов, их номенклатура, классификация, активаторы и...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Фёдоров Б. М.
Rannpháirtithe: Пилаева Н. В., Ваcильева С. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург СПбГУВМ 2015
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/121288
https://e.lanbook.com/img/cover/book/121288.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины заочной формы обучения. В пособии описан краткий курс ферментологии, в котором освещены ключевые вопросы дисциплины – строение, свойства, механизм действия ферментов, их номенклатура, классификация, активаторы и ингибиторы ферментов. В разделе «Основы витаминологии» приводятся жирорастворимые и водорастворимые витамины, по каждому из которых даѐтся описание строения с химической формулой, биологического действия на организм животных. Показано участие витаминов в ферментативных реакций в составе ко-ферментов и простетических групп.
Cur síos fisiciúil:35 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции СПбГУВМ - Ветеринария и сельское хозяйство
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань