Ir para o conteúdo

Витаминология и ферментология в ветеринарии учебно-методическое пособие для студентов заочной формы обучения по специальности «ветеринария»

Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины заочной формы обучения. В пособии описан краткий курс ферментологии, в котором освещены ключевые вопросы дисциплины – строение, свойства, механизм действия ферментов, их номенклатура, классификация, активаторы и...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Фёдоров Б. М.
Outros Autores: Пилаева Н. В., Ваcильева С. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург СПбГУВМ 2015
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/121288
https://e.lanbook.com/img/cover/book/121288.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:Учебно-методическое пособие предназначено для студентов факультета ветеринарной медицины заочной формы обучения. В пособии описан краткий курс ферментологии, в котором освещены ключевые вопросы дисциплины – строение, свойства, механизм действия ферментов, их номенклатура, классификация, активаторы и ингибиторы ферментов. В разделе «Основы витаминологии» приводятся жирорастворимые и водорастворимые витамины, по каждому из которых даѐтся описание строения с химической формулой, биологического действия на организм животных. Показано участие витаминов в ферментативных реакций в составе ко-ферментов и простетических групп.
Descrição Física:35 с.
Audiência:Книга из коллекции СПбГУВМ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань