Пропуск в контексте

Механизация животноводства: Лабораторный практикум учебное пособие для бакалавриата

В пособии рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов в животноводстве; изложены основы современной технологии производства продукции животноводства; дано краткое описание конструкций и принципов работы используемого в животноводстве оборудования. Практикум разработан в соо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волкова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/121788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/121788.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В пособии рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов в животноводстве; изложены основы современной технологии производства продукции животноводства; дано краткое описание конструкций и принципов работы используемого в животноводстве оборудования. Практикум разработан в соответствии с примерными программами дисциплин «Механизация и технология животноводства», «Машины и оборудование в животновод-стве», «Техника и технологии в сельском хозяйстве» и «Механизация и автоматизация животноводства» и оформлен в виде отдельных лабораторных работ. В каждой работе рассмотрены отдельные группы машин и оборудования в соответствии с их классифи-кацией и технологическим назначением; освещены вопросы эксплуатации оборудования. Каждая лабораторная работа включает цель, содержание, отчетность и контрольные вопросы. Учебное пособие разработано для студентов-бакалавров очной и заочной форм обучения направлений подготовки – 35.03.06 Агроинженерия и 36.03.02 Зоотехния. Рекомендовано к изданию методической комиссией Механико-технологического института.
Объем:141 с.
Аудитория:Книга из коллекции ГАУ Северного Зауралья - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань