Пропуск в контексте

Методические указания по организации и проведению научно-исследовательской практики аспирантов по направлениям подготовки 06.06.01– Биологические науки и 36.06.01 – Ветеринария и зоотехния

Методические рекомендации разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Методические рекомендации разработаны с целью повышения профессиональной подготовки и улучшения организации проведения производственного обучения аспирант...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алимов А. М.
Другие авторы: Галиуллин А. К., Гайнуллина М. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Казань КГАВМ им. Баумана 2017
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/122913
https://e.lanbook.com/img/cover/book/122913.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02159nam0a2200253 i 4500
001 122913
003 RuSpLAN
005 20221220174031.0
008 221220s2017 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Методические указания по организации и проведению научно-исследовательской практики аспирантов по направлениям подготовки 06.06.01– Биологические науки и 36.06.01 – Ветеринария и зоотехния  |c Алимов А. М.,Галиуллин А. К.,Гайнуллина М. К. 
260 |a Казань  |b КГАВМ им. Баумана  |c 2017 
300 |a 10 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические рекомендации разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Методические рекомендации разработаны с целью повышения профессиональной подготовки и улучшения организации проведения производственного обучения аспирантов. В работе изложены методические вопросы, общие положения, организация, содержание и порядок защиты отчета по научно-исследовательской практике. 
521 8 |a Книга из коллекции КГАВМ им. Баумана - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Алимов А. М. 
700 1 |a Галиуллин А. К. 
700 1 |a Гайнуллина М. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/122913 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/122913.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/122913.jpg